• Breaking News

  Ciptakan Situasi Kantibmas Diwilayah Hukumnya, Polsek Bolo Gencar Laksanakan Patroli Blue Light Dan Sambang Warga


  Kabupaten Bima, Zona Rakyat- Polsek Bolo Kepolisian Resor Bima, Polda NTB, melaksanakan Patroli Blue Light yang tergabung dalam Patroli KRYD  dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) diwilayah hukumnya.

  Patroli yang dipusatkan di beberapa desa wilayah kecamatan Woha dan kecamatan Belo ini  menyasar Masyarakat maupun Pemuda Pemuda yang berkumpul di pinggir jalan hingga Larut malam (nongkrong)

  Kegiatan yang dimulai pukul 23.00. Wita ini selain Tugas pokok Polri Tetapi juga ajang  silaturahmi sambang warga serta  memberikan imbauan kepada warga masyarakat agar ikut membantu tugas tugas Polri dalam mewujudkan situasi yang aman dan kondusif ungkap Kapolsek Bolo AKP Hanafi melalui kasi humas Iptu Adib Widayaka.

  Adapun Rute yang diambil dalam patroli tersebut yakni,Desa Rato dan Desa Timu patroli dilaksanakan oleh Aipda Junaidin Bawas,Aipda  Suhendra,Bripka Fajrin,Briptu Multazam,Briptu  Riskan di kendalikan oleh Kapolsek Bolo AKP Hanafi yang digelar Sabtu 20/08/22 Sekira Pukul 21.30.Wita.

  Lanjutnya,anggota piket Polsek Bolo  yang terlibat dalam Patroli itu juga memberikan himbauan kepada masyarakat/pemuda agar tidak berkerumun dan  tetap menerapkan Protokol Kesehatan.

  Selain itu petugas juga menghimbau kepada para pemuda agar tidak  melakukan tindakan yang melawan hukum serta menjauhi narkoba dalam bentuk apapun pasalnya Apabila itu dilakukan tentunya akan berakibat buruk bagi masa depan pemuda itu sendiri terangnya.(ZR.05)

  Tidak ada komentar