• Breaking News

    Wali Kota Teken MoU Bersama Bank NTB Syariah, Optimalisasi Pengelolaan Keuangan Berbasis Digital

    Wali Kota Bima H A Rahman bersama Direktur Dana dan Jasa Bank NTB Syariah Adhi Susantio menandatangani MoU, Senin (29/11/2025). 

    Kota Bima, Zona Rakyat
    .-Wali Kota Bima, H. A. Rahman H. Abidin, SE menandatangani Nota Kesepahaman (Memorandum of Understanding) dengan Bank NTB Syariah, di Ruang Kerja Wali Kota Bima, Senin (29/12/2025).


    Penandatanganan MoU ini bertujuan untuk memperkuat kerja sama antara Pemerintah Kota Bima dan Bank NTB Syariah dalam rangka optimalisasi pengelolaan keuangan daerah dalam mendukung peningkatan pelayanan perbankan serta mendorong percepatan pembangunan dan pertumbuhan ekonomi di Kota Bima.

    Penandatanganan MOU oleh Walikota Bima H. A. Rahman, SE bersama Direktur Dana dan Jasa Bank NTB Syariah Adhi Susantio disaksikan oleh Branch Manager Kantor Cabang Bima Lili Suryani beserta Sub Branch Manager KCP Sape Isa Anshari, dan Sub Branch Manager KCP Wera Muhammad, SH. 

    Dalam kesempatan tersebut, Wali Kota Bima H A Rahman menyampaikan harapan agar kerja sama yang terjalin dapat memberikan manfaat nyata bagi Pemerintah Daerah dan masyarakat Kota Bima, khususnya dalam mendukung program-program strategis daerah.

    Penandatanganan MoU berlangsung dengan tertib dan lancar, sebagai wujud komitmen bersama dalam memperkuat sinergi antara Pemerintah Daerah dan Lembaga Perbankan Daerah.

    Turut mendampingi Wali Kota Bima Asisten III Setda Kota Bima dan Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Anggaran Daerah (BPKAD) Kota Bima. (ZR)

    Tidak ada komentar